Jobs & Karriere

Gleich probieren!

Wir stehen für einen Tierschutz vor und bei der Schlachtung durch ruhigen und schonenden Umgang mit
unseren Tieren. Qualität ist die oberste Zielsetzung jeglichen Handelns in unserem Unternehmen.
So schöpfen wir größtmögliche Anerkennung für unsere Qualität und Frische und haben Freude am Arbeiten
in einem netten Team. Als ein führendes Unternehmen für Fleisch und Wurstwaren suchen wir:

Fleischermeister

(m/w/d)

Ihre Aufgaben sind:

  • Zuschneiden und Fleischsortierung nach Vorgaben und Standards.
  • Herstellung des Kochwurst-, Brühwurst- und Rohwurstsortimentes.
  • Herstellung des Rohpökelwaren- und Kochpökelwarensortiments.
  • Bedienung und Beschickung der Rauch- und Kochanlagen.
  • Ladenvorbereitung im Fleisch- und Wurstwarenbereich.
  • Vorbereitende Arbeiten für den Partyservice.
  • Fahrten mit firmeneigenen Kühlfahrzeugen nach Bedarf.
  • Erfahrung in der Schlachtung und Gewinnung Nebenprodukte von Rindern, Kälbern und Schweinen sind von Vorteil.

Sie sind verantwortlich für:

  • Qualitätskontrolle der hergestellten Fleisch- und Wurtswaren.
  • Mitarbeiter anleiten, führen und beaufsichtigen.
  • Ordentliche Bevorratung und richtige Einlagerung unserer Waren.
  • Durchführung und Einhaltung der HACCP-Betriebsstandards und Dokumentation.
  • Einhaltung der Rezepturvorgaben und Produktionsverfahren.
  • Wareneingangskontrolle und Disposition der Hilf- und Rohstoffe.
  • Arbeitsablaufoptimierung und Personaleinsatzüberwachung.
  • Überwachung des qualitätsorientierten Arbeitens der Produktionsmitarbeiter.

Fleischergeselle

(m/w/d)

Ihre Aufgaben sind:

  • Zuschneiden und Fleischsortierung nach Vorgaben und Standards.
  • von Wurstspezialitäten in Därme und Dosen.
  • Grob,- und Feinzerlegung von Rindern und Schweinen.
  • Bedienung und Beschickung der Rauch- und Kochanlagen.
  • Ladenvorbereitung im Fleisch- und Wurstwarenbereich.
  • Fahrten mit firmeneigenen Kühlfahrzeugen nach Bedarf.
  • Erfahrung in der Schlachtung und Gewinnung Nebenprodukte von Rindern, Kälbern und Schweinen sind von Vorteil.

Sie sind verantwortlich für:

  • Qualitätskontrolle der hergestellten Fleisch- und Wurtswaren.
  • Ordentliche Bevorratung und richtige Einlagerung unserer Waren.
  • Durchführung und Einhaltung der HACCP-Betriebsstandards und Dokumentation.
  • Einhaltung der Rezepturvorgaben und Produktionsverfahren.
  • Wareneingangskontrolle und Disposition der Hilf- und Rohstoffe.

Eine gute Perspektive:

Berufsanfängern bzw. Junggesellen bieten wir eine fundierte Weiterentwicklung ihrer Fähigkeiten und Kenntnisse.
Die Weiterbildung zum Meister ist möglich und somit das Erreichen einer leitenden Funktion in unserem Unternehmen.

Wir legen grossen Wert auf:
  • Sauberes Arbeiten in sämtlichen Produktionsbereichen.
  • Höchster Hygieneanspruch für sichere und haltbare Fleisch- und Wurstprodukte.
  • Ordentliches Arbeiten und entsprechende Lagerung und Bereitstellung.
  • Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit.

Freuen Sie sich auf ein kollegiales, ehrliches und freundliches Miteinander im gesamten Unternehmen.
Fühlen Sie sich angesprochen, dann freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung, gerne auch per E-Mail zu Händen von Christian Birk.